Feuerwehr Ulm Einsingen

Gerätehaus

Unser Feuerwehr-Gerätehaus befindet sich mitten im Ortskern von Einsingen. Rechts im Erdgeschoss ist die Fahrzeughalle.
Die Fahrzeughalle bietet Platz für insgesamt 2 Einsatzfahrzeuge. Im linken Teil des Erdgeschosses, direkt neben der Fahrzeughalle befindet sich der Umkleideraum und die Spinte.
Dort wird die persönliche Schutzausrüstung aufbewahrt, damit sie bei jedem Einsatz "Griff bereit" ist.
Im linken Obergeschoss des Gebäudes befindet sich der Schulungsraum.
Dieser wird für Veranstaltungen, Ausbildungen, Vorträge und Versammlungen genutzt.
Im rechten Obergeschoss befindet sich der Mannschaftsraum (auch Florianstube genannt). Dieser Raum wird auch für Veranstaltungen, Ausbildungen, Vorträge und Versammlungen genutzt und ist mit einem Beamer, einer SAT, einer Musikanlage und einer Küche ausgestattet. Hier ist eine Bestuhlung von bis zu 35 Personen möglich.